Организаторам митинга померещилась оппозиция

Накануне завтрашнего митинга у его организаторов и пиарщиков, похоже, начали сдавать нервы. Так, ряд местных СМИ со ссылкой на неназванные источники распространили информацию о том, что уральские оппозиционеры, в том числе Леонид Волков и Дмитрий Шадрин, встретились сегодня в Екатеринбурге с секретарем посольства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии по политическим вопросам Хеленой Уотсон.

В этих сообщениях намекается, что эта встреча могла быть связана с завтрашним митингом в поддержку Путина. Якобы оппозиционерам давали инструкции о том, как они должны действовать.

Между тем не составляет особого труда выяснить, что эти новости являются плодом чьей-то воспаленной фантазии. Как выяснил «Политсовет», Леонид Волков сегодня весь день находится в Москве, и потому он физически не мог присутствовать в Екатеринбурге ни на какой встрече. За вылетом Волкова из Екатеринбурга в Москву, а также за его перемещениями по столице можно было с самого утра следить в его Твиттере.

Член КПРФ Александр Ивачев в своем Твиттере написал, что и они с Шадриным находятся сегодня в столице: «Мы с Шадриным тоже в Москве. И еще 4 человека с нами!»

Очевидно, что накануне митинга некие заинтересованные лица пытаются искусственным образом обострить противостояние между различными политическими силами и спровоцировать новый конфликт. С какой целью это делается, можно только догадываться.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты