Владимир Путин даст старт предвыборной кампании 28 января в Екатеринбурге

В Екатеринбурге, кажется, нашли объяснение необычайному ажиотажу, который сторонники власти подогревают вокруг митинга 28 января на привокзальной площади. Всё больше источников говорят о том, что в этот день о старте своей кампании объявит Владимир Путин — и сделает он это именно в Екатеринбурге, на митинге.

В пользу такого развития событий говорят все обстоятельства. Во-первых, митинг организуют топ-менеджеры Уралвагонзавода, близкие к главе «Ростехнологий» Сергею Чемезову. Во-вторых, активно муссируются слухи об участии в митинге танка с УВЗ. При всей своей нелепости эти слухи сделали свое дело: теперь о митинге знают даже те, кто в принципе не интересуется акциями в поддержку Путина. Ну и наконец, по имеющейся информации, именно на 28 января в Верхней Пышме намечено открытие нового электролизного производства, на котором ожидают неких высоких гостей.

Таким образом, очевидно, что 28 января в Екатеринбурге состоится не просто митинг. Это будет акция федерального масштаба, артподготовка к которой началась за месяц до события. И только участие Путина может придать этому хоть какой-то смысл.

Отметим также, что уральская оппозиция уже отреагировала на возможное появление Путина на митинге в Екатеринбурге. По имеющейся информации, сейчас готовятся сразу несколько акций: так, коммунисты подали заявку на альтернативный митинг в том же месте и в то же время, другие оппозиционеры намерены встретить Путина организованным свистом.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты