Свердловские железнодорожники проболтались

Свердловские железнодорожники признают Дмитрия Мезенцева подставным кандидатом в президенты и при этом организуют в своих подразделениях сбор подписей в его поддержку. Об этом прямым текстом говорится в телеграмме, разосланной от имени руководства СвЖД.

Сканы телеграммы с адресами, штампами и исходящими номерами были выложены сегодня в блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

Свердловские железнодорожники проболтались
Свердловские железнодорожники проболтались

Версии о том, что Дмитрий Мезенцев является подставным кандидатом в президенты, выдвигались и раньше, но теперь они были подтверждены и железнодорожниками, выдвинувшими его кандидатуру. Кроме того, федеральный закон запрещает участвовать в сборе подписей организациям и учреждениям, а также собирать подписи на рабочих местах.

Отметим также, что в очередной раз центром предвыборного скандала стала Свердловская область. Буквально на днях свердловское отделение Народного фронта попалось на распространении газет с поддельной фотографией Алексея Навального. Об этом факте написали крупнейшие мировые СМИ.

Эксперты отмечают, что такое большое количество скандалов, связанных с кандидатами от действующей власти, свидетельствует о развале в системе управления областью. Несогласованность действий и отсутствие единого центра принятия решений приводят к утечкам и необоснованно глупым поступкам.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Контакты