Президент Института развития и модернизации общественных связей Федор Крашенинников: Гражданское общество в России просыпается на глазах

«Я верю не в календарь майя, а в науку. А с научной точки зрения, конец света наступит не в наступающем году, а через много-много миллиардов лет. Ну, а до тех пор нам ничего не грозит. Жизнь после 21 декабря 2012 года стремительно, без оглядки, понесется дальше», — заявил президент Института развития и модернизации общественных связей Федор Крашенинников газете «Уральский рабочий».

«Нас в России ждут большие перемены в политической сфере. Мы все видим, как на глазах просыпается гражданское общество. В любом случае у нас есть единственно верный путь — идти по пути развитых стран, ибо скатиться на уровень слаборазвитых и будет означать конец света в отдельно взятом государстве», — добавил эксперт.

«Будем жить! Слава богу, у нас в стране рыночная экономика, и мы все, по большому счету, независимы. Будут все так же работать большие и малые предприятия, продаваться товары, квартиры и машины. И жизнь будет продолжаться. Мы должны думать о счастливом будущем для себя, своих семей, а вовсе не о конце света. Я считаю, что не время пребывать в упадке, надо быть оптимистом и верить в перемены к лучшему. Как там говорилось в известном мультфильме советских времен? Лелик, Болик, все пропало?! Да нет, ничего не пропало. Все только начинается!» — заключил директор Института развития и модернизации общественных связей Федор Крашенинников.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты