Станция метро «Ботаническая»: первая кровь

Информационный фон вокруг долгожданного открытия новой станции метро «Ботаническая» в Екатеринбурге становится негативным. Сначала нам пообещали привезти на это мероприятие пока еще президента Дмитрия Медведева. Потом приезд вроде бы отменили. Датой открытия называется то 28 ноября, то 1 декабря. Все чаще транслируется информация о том, что станцию торопятся открыть до выборов и сразу после них закроют для устранения недоделок.


Сегодня же вокруг «Ботанической» появился уже откровенно криминальный шлейф.


Чкаловский районный суд Екатеринбурга постановил применить в отношении 38-летнего жителя Екатеринбурга Андрея С. принудительную меру медицинского характера: его будут принудительно лечить в психиатрическом стационаре, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.


22 июня 2011 года охранник метрополитена совершил три дерзких общественно опасных деяния, а именно: избил сотрудницу стройки станции метро «Ботаническая», затем, скрывшись с места преступления, на улице Белинского убил пожилую прохожую и совершил покушение на убийство мужчины.


Оценив представленные следствием материалы и доказательства, а также заключение стационарной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы, согласно которому обвиняемый на момент совершения инкриминируемых ему деяний страдал временным психическим расстройством и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре спецтипа, заместитель прокурора района направил уголовное дело в райсуд для применения принудительных мер медицинского характера в отношении С.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты