Руководители Уральского банка Сбербанка потратили миллионы на «девочек»

В уральской столице празднование 170-летия Сбербанка растянулось на два дня. Чтобы подчеркнуть элитность нанятых для корпоратива девушек, организаторы по заказу Сбербанка облачили их в роскошные наряды, спецрейсом доставленные из Санкт-Петербурга, пишет Life News.


Однако раритетные платья, в которые облачили заказанных в модельном агентстве красавиц, оказались слишком узкими даже для таких худышек. Финансисты не поскупились на празднование 170-летия своего детища. Свой юбилей банкиры отметили с невиданным размахом — только в уральской столице праздник растянулся на два дня.


Первый вечер прошел в новом Дворце спорта, куда были приглашены рядовые банковские работники, а второй — в отеле «Хаятт», где собралась руководящая верхушка.


Роскошный праздник с пиршеством и выступлением группы «Дискотека Авария» украсили длинноногие модели: весь вечер в компании топ-менеджеров отдыхали самые шикарные девушки из лучшего агентства Екатеринбурга.


По приблизительным оценкам, торжество обошлось как минимум в 12 млн. рублей.


«Один день работы каждой нашей девочки стоит 4 тысячи 50 рублей, плюс отдельно оплачивается работа визажиста», — поделились в модельном агентстве.


В итоге организаторы отобрали около 20 девочек. 7 из них встречали гостей в первый вечер, а остальные радовали своей красотой руководство в гостинице.


На все вопросы топ-модели с ослепительной улыбкой отвечали, что они из хостеса.


На второй день празднования пятерых самых ослепительных красоток облачили в шикарные старинные платья, которые, как уверяли модели, для них привезли из Эрмитажа.


Перед началом действа «счастливиц» предупредили, чтобы с нарядов «не упало ни одной ниточки», в противном случае им придется самим платить за порчу предметов российской истории.


Кроме того, манекенщицам приказали затянуть свои наряды максимально туго, чтобы не осталось ни одной складочки. Девушки послушно глубоко вдохнули и утянули и без того осиные талии. В результате в самый разгар вечера одной из моделей все-таки не хватило воздуха.


«Мне нечем дышать», — прошептала красотка и тут же рухнула посреди банкетного зала.


Но сотрудники отеля «Хаятт» не растерялись. Обслуживающий персонал подхватил бедняжку за ноги-руки и, лавируя между дорогих гостей, отнес ее в подсобное помещение. Вскоре девушка пришла в чувство, однако к работе в тот вечер ее уже не допустили, заключает Life News.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты