Леонид Волков предложил бизнесу скинуться и насолить Александру Мишарину

Кандидат в депутаты Заксобрания Свердловской области Леонид Волков предлагает уральским бизнесменам поучаствовать в его избирательной кампании.


«Я предлагаю вам финансово поддержать мою избирательную кампанию в пределах, установленных законодательством (то есть от 0 до 500 000 рублей от одного юридического лица), и хочу привести несколько аргументов в пользу того, почему это надо сделать. Сразу скажу, что не обещаю налоговых льгот, земельных участков или представительства в высоких кабинетах в обмен на помощь в избрании меня депутатом. Я не подписываюсь ни под какими партикулярными обязательствами перед каждой конкретной бизнес-структурой в обмен на материальную поддержку. Однако я уверен, что в целом внятному и думающему о будущем бизнесу выгодно мое избрание», — полагает Леонид Волков.


По словам Леонида Волкова, в случае избрания он будет единственным в Заксобрании депутатом, представляющим интересы Екатеринбурга, а не политических группировок. Кроме того, уже видны результаты его антикоррупционной деятельности.


Также, по мнению кандидата, одним из его преимуществ является освещение «махинаций» нынешнего губернатора.


«Не единственным, но одним из важных направлений моей деятельности в качестве депутата Облдумы будет продолжение предания огласке многочисленных неприглядных махинаций присланного нам из Москвы губернатора Александра Мишарина. Не секрет, что за этим человеком тянется шлейф коррупционных скандалов и уголовных дел в отношении его ближайших коллег и партнеров по распильному ремеслу — стоит вспомнить только историю с выводом из государственной собственности ТрансКредитБанка или историю с банкротством KrasAir. Подобные темные дела продолжаются и по сей день, речь идет о десятках и сотнях миллионов долларов. При этом, как это обычно и бывает с жуликами и ворами, при реализации подобных «проектов» не соблюдаются договоренности, крадутся огромные деньги. Мне много раз доводилось слышать о том, что этот человек непорядочен, очень многих обманул и «кинул». Исходя из этого, наверняка в бизнес-среде найдутся такие люди, ваши знакомые или, может быть, знакомые знакомых, которые готовы потратить небольшие по их меркам деньги только на то, чтобы сделать А.С. Мишарину неприятно», — пишет Леонид Волков в своем блоге.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты