От ЛДПР в Законодательное собрание Свердловской области идет много хорошо забытых граждан

ЛДПР опубликовала список кандидатов в депутаты в Законодательное собрание Свердловской области. Как оказалось, в нем немало знакомых местной политтусовке имен.


По партийной традиции список возглавляет лидер партии Владимир Жириновский.


От ирбитской группы в Заксобр идет Геннадий Тверитинов, бывший депутат Областной Думы, активист почившей в бозе Партии пенсионеров.


От нижнетагильской в депутаты рвутся действующий думец Максим Ряпасов и его помощник Денис Носков, попадавший недавно в странную историю со стрельбой в его «Лексус» таинственного незнакомца.


От белоярской группы идет Богдан Процык, настоящий полковник, бывший активист «Преображения Урала», бывший глава Белоярского района, бывший замминистра ЖКХ Свердловской области.


От Тагилстроевского района депутатом попытается стать Сергей Лазарев, не менее пламенный активист-«преображенец». Пиком его политической карьеры в свое время стало кресло председателя комитета по законодательству Областной Думы, затем был громкий выход из «Единой России» и уход в «Яблоко».


Депутатом Артемовской городской думы от ЛДПР попробует стать Татьяна Тер-Терьян, бывший областной депутат от Партии пенсионеров.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты