В результате столкновения автобуса и грузовика под Первоуральском погибли семь человек

В результате столкновения автобуса и грузовика в Свердловской области в воскресенье погибли семь человек, шестеро пострадавших остаются в больницах, сообщил Уральский региональный центр МЧС России.


Ранее поступали сообщения о восьми погибших и восьми пострадавших.


В результате столкновения автобуса и грузового автомобиля КАМАЗ на месте погибли 5 человек, 8 человек получили травмы и были госпитализированы, однако в больнице двое пострадавших в ДТП скончались, сообщает региональный центр МЧС.


«Число погибших в результате ДТП в селе Крылосово Первоуральского ГО возросло до семи человек, шестеро пострадавших остаются в больницах. От полученных травм в больницах скончались два человека», — говорится в сообщении.


Автобус в результате ДТП загорелся, сотрудники пожарной охраны занимались тушением автобуса, а также деблокировкой погибших.


По информации прокуратуры области, ДТП произошло из-за того, что водитель автомашины «Лада Калина» нарушил правила дорожного движения, что вынудило водителя грузовика выехать на встречную полосу, где и произошло столкновение с автобусом.


Водителя автомобиля «Лада» уже задержали. Как выяснилось, он был в нетрезвом виде, отмечает надзорное ведомство.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты