Праймериз в Свердловской области больше всего утомили самих участников

По итогам проведения праймериза «Единой России» в Свердловской области оказалось, что иногородние участники так устали в дороге, что не могли дождаться результатов голосования и уезжали.


«Праймериз прошел без нарушений, вопросов к участникам никаких нет. Была одна трудность: участники праймериза, проделавшие путь до 200 км так уставали, что не дожидались результатов голосования и покидали площадку», — сообщил председатель свердловского отделения Всероссийского общества инвалидов Леонид Софьин в ходе пресс-конференции в Екатеринбурге.


Руководитель региональной общественной приемной Владимира Путина Анатолий Сухов отметил, что Свердловская область оказалась лидером по количеству участвовавших в праймеризе.


«Участвовало очень большое число общественных организаций. В нашей области зафиксировано 120 участников, в Тюменской области — 50. При этом стоит заметить, что ни один кандидат не остался без голоса. В следующем праймеризе будет участников вдвое больше», — сказал товарищ Сухов.


Непосредственные участники праймериз — Жанна Рябцева и Сергей Крупенин — заявили, что хоть и проиграли, но сам процесс их вдохновил.


«Праймериз это историческое событие. Участники отнеслись к мероприятию серьезно. Новые лица просто срывали аплодисменты слушающих», — заявила Рябцева.


«От 11 дней праймериза я получил столько опыта сколько не получал за 8 лет своей преподавательской работы. Каждый участник предлагал идеи, которые было бы реально воплотить в жизни», — заметил декан факультета управления процессами перевозок Уральского государственного университета путей сообщения Сергей Крупенин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты