«Яблоко» борется с СПС

Вчера лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский вместе с представителями общественных организаций критиковал перед журналистами военную реформу и российскую армию.

Как пишет «КоммерсантЪ», заниматься судьбами российской армии и ее реформы Григорий Явлинский решил вместе с видными общественными деятелями и правозащитниками. Примерно тем же путем уже давно пошел «Союз правых сил», который одной из главных своих целей считает как раз продвижение военной реформы и профессиональную армию. Но «Яблоко», видимо, решило перехватить инициативу.

Досталось и СПС – главному конкуренту в борьбе за голоса избирателей. Депутат Арбатов раскритиковал идею шестимесячной воинской службы, рожденную СПС. Все остальные инициативы СПС по военной реформе господину Арбатову нравятся, но, по его словам, «Яблоко» их предлагало раньше правых.

Лидер «Яблока» Григорий Явлинский традиционно обвинил во всем правительство. Сказав пару грустных слов о неудаче с вотумом недоверия, Григорий Явлинский заявил, что правительство всех обманывает, говоря, что средств на военную реформу нет. Тем самым реформа тормозится. А ведь уже скоро, по его словам, будет реформирована китайская армия, что будет иметь для нашей страны соответствующие последствия, за которые он, господин Явлинский, не отвечает.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты