Россель торгуется с «Единой Россией»

Информация о возможных «предвыборных командировках» чиновников областного правительства в Чечню и другие регионы России получает новые подтверждения.

Вчера в Москве состоялось заседание Генерального совета партии «Единая Россия». По имеющейся информации, одним из пунктов повестки заседания было рассмотрение предложения губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя относительно условий взаимной поддержки в ходе предстоящих выборов.

Эдуард Россель предложил высшим функционерам «Единой России» организационную помощь при проведении выборов в Государственную думу не только в Свердловской области, но и в ряде традиционно проблемных для «партии власти» российских регионов, таких как Камчатка, Сахалин и Чечня. Для этого на Урале создаются команды агитаторов из числа областных чиновников. Эксперты полагают, что таким образом губернатор пытается в очередной раз продемонстрировать высшему руководству «Единой России» свою лояльность, надеясь таким образом заслужить поддержку на предстоящих губернаторских выборах.

По сообщению ряда источников, у ряда функционеров партии, обеспокоенных резким падением рейтинга «Единой России» в регионах, предложение свердловского губернатора вызвало определенный энтузиазм. Однако как сообщила ИА «Политсовет» советник пресс-службы ЦИК «Единой России» Татьяна Марченко, официальное решение Генерального совета по данном вопросу пока не оглашено.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты