Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 29 апреля

Отъезд Александра Мишарина на работу в Москву из «слуха» стал «фактом»…

Говорят, что активно обсуждавшийся в екатеринбургской политтусовке слух о том, что Александр Мишарин переезжает в Москву, для того чтобы возглавить РЖД, буквально за несколько часов покорил всех. По неофициальной информации, хотя никаких явных подтверждений этому нет, уже считается хорошим тоном «точно знать» о том, что пост главы региона скоро станет вакантным.


Впрочем, как уверяют слухмейкеры, усилия многих PR-подразделений крупных компаний уже направлены на то, чтобы как можно скорее подтвердить или опровергнуть эту информацию.

…и теперь все гадают, кого он заберет с собой

Говорят, что информация о вероятном скором отъезде шефа немедленно породила рост нервной напряженности в команде губернатора. По неофициальной информации, главный вопрос уходящей недели — кого из подчиненных Александр Мишарин заберет с собой, а кого — нет?


Как уверяют слухмейкеры, если с теми, кого глава региона полтора года назад привез с собой, все более или менее ясно (увезет обратно), то местные кадры, искренне присягнувшие на верность режиму, весьма взволнованы: шансов уехать немного, а вот многие отношения на родине за минувшие месяцы неосмотрительно и безнадежно испорчены.

Высокоскоростной магистрали Екатеринбург — Москва не будет

Говорят, что самый амбициозный проект свердловского губернатора Александра Мишарина, строительство высокоскоростной магистрали Екатеринбург — Москва, окончательно и бесповоротно свернут. По неофициальной информации, соответствующее решение уже доведено до ведома свердловских властей.


Как уверяют слухмейкеры, откровением решение Москвы для свердловчан не стало, ведь с самого начала всем было понятно, что проект ВСМ — скорее фантастика, нежели реальность.

Привлеченные политтехнологи останутся в Екатеринбурге до зимы

Говорят, что прибывшие в Екатеринбург на помощь администрации губернатора политтехнологи из Москвы останутся у нас до декабря. По неофициальной информации, такое решение уже принято и обжалованию не подлежит.


Как уверяют слухмейкеры, гостями принимающая сторона довольна, и в ответ на высказанное пожелание: «Давайте мы наладим систему работы и уедем?» — им было сказано примерно следующее: «Вы уедете, и у нас сразу все развалится. Нет уж, давайте работать до самых выборов».

Выборы в Законодательное Собрание буксуют

Говорят, что из-за общефедеральной политической нервотрепки, вызванной непонятными перспективами пресловутого тандема, буксует подготовка к выборам в областное Законодательное Собрание. По неофициальной информации, за полгода до активной стадии кампании не сделано еще ничего и, самое главное, нет даже приблизительного понимания, когда же начнется подготовка.


Как уверяют слухмейкеры, неразберихой в рядах единороссов и «эсеров» весьма удовлетворена оппозиция, ведь у них все более или менее ясно и определенно, осталось лишь найти деньги на кампанию.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты