Свердловские единороссы готовятся анализировать причины провала на выборах в Екатеринбурге и Первоуральске

Представители партии «Единая Россия» озвучили на пресс-конференции основные причины поражения своих кандидатов в Первоуральске и Кировском районе Екатеринбурга.


«В Первоуральске очень высоки протестные настроения. Жители недовольны качеством жизни в городе. Предыдущий глава сделал все, чтобы было потеряно доверие к власти», — заявила лидер регионального отделения партии, председатель Областной Думы Елена Чечунова.


В Екатеринбурге, пояснила госпожа Чечунова, все было несколько проще.


«Выборы прошли демократично. Работал исключительно партийный ресурс», — пояснила спикер.


В любом случае, заявили представители от «ЕР», будет проведен «детальный разбор полетов».


«Я за детальную проработку не только самих выборов, но и в целом всей избирательной кампании», — подчеркнула Елена Чечунова.


Руководитель регионального исполнительного комитета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Никонов, в свою очередь, винит партийные недоработки.


«Ряд территорий насторожил нас. Я имею в виду Кировский район Екатеринбурга и Первоуральск. Раз произошла такая ситуация, что кандидаты от нашей партии не одержали победу, значит в этом виноваты мы сами, значит не достучались до горожан. Будем продолжать бороться за избирателей», — заверил Сергей Никонов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты