Сергей Миронов пообещал сменить курского губернатора Александра Михайлова

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов подвергся нападению со стороны «хулиганов» из «Единой России».


Накануне в ходе поездки в Курск Миронов пообещал в случае победы его партии на выборах инициировать отставку губернатора Александра Михайлова. В ответ в Миронова запустили подушкой. В нападавшем спикер СФ опознал сторонников «Молодой гвардии Единой России» и пообещал, что не забудет руководству области «теплую встречу».


«Если «Справедливая Россия» победит на предстоящих выборах, то мы сделаем все для того, чтобы поменять действующего главу региона»,— заявил спикер СФ (по закону именно победившая на региональных выборах партия представляет президенту кандидатов в губернаторы), сообщает «Коммерсантъ».


Напомним, избирательная кампания «Справедливой России» в Курской области построена на критике губернатора-единоросса Александра Михайлова. В области уже случился первый скандал: на улицах города некоторое время тому назад появилась карикатура справороссов, на которой изображен глава региона с бутылкой спиртного в руке, на телеге, которую с трудом тащат представители первой тройки списка «Единой России».


Вчера же, едва Сергей Миронов вышел к микрофону, из толпы выбежал молодой человек и запустил в него увесистую распотрошенную подушку с перьями. Метателя скрутили охранники господина Миронова и передали его полицейским, а лидер СФ отряхнул перья и продолжил выступление.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты