Буддисты Екатеринбурга требуют предоставить им землю для строительства храма «Санкиртана»

На 22 марта в Екатеринбурге назначены публичные слушания по поводу строительства храма «Санкиртана». Городская комиссия по землепользованию и застройке муниципального образования «город Екатеринбург» рассмотрела обращение некоего господина Чекурова В.В. о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования — «объект религиозного назначения» — земельного участка по улице Тружеников, расположенного в территориальной зоне Ж-2 (зона индивидуальной жилой застройки городского типа), для строительства храма «Санкиртана».


Напомним, улица с таким названием расположена на Химмаше.


Санкиртан, или киртан, — религиозная практика, заключающаяся в групповом пении имен и славы бога. Киртан является одной из основных религиозных практик в вайшнавских традициях бхакти, а также играет заметную роль в сикхизме, некоторых формах буддизма и других традициях. Киртан является одним из методов йоги и медитации.


На публичные слушания по вопросу строительства этого храма приглашаются счастливые обладатели земельных участков, имеющих общие границы с будущей его территорией, и обладатели расположенных на них объектов капитального строительства: представители садоводческого товарищества «Юность», а также все заинтересованные граждане, проживающие в пределах территориальной зоны.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты