На местах свердловского губернатора Александра Мишарина встречают заранее подготовленными вопросами

Муниципалитеты Свердловской области в полной готовности встречают свердловского губернатора Александра Мишарина на местах. К встрече губернатора с народом тщательно готовится и его команда — Мишарин надежно защищен от острых вопросов.


По традиции все идет по заранее расписанному сценарию: дабы не допустить вероятности разговора с губернатором по существу, пенсионерам раздают вопросы, адресованные главе.


О своих впечатлениях от пребывания главы региона в Махнёво в своем блоге рассказал депутат Областной Думы Андрей Альшевских.


«После получасового монолога начались вопросы из зала. Люди представлялись: учитель, учитель, руководитель сельсовета, учитель, работник администрации... О поднимаемых темах напишу отдельно. Но вы бы слышали, какой гул стоял, когда спросили про юбилей Бориса Ельцина. Когда я добрался до микрофона, глава района Николай Сарычев шумел: «14 вопросов задали, завершаем»... Пока Александр Сергеевич отвечал женщине, увидел в ее руках бумажку. Говорю: «Бабуля, вопрос задала, бумажку верните». Она: «Да, сынок». Вот таким нехитрым образом в муниципалитетах готовятся к визиту губернатора. Легко отвечать по намеченному плану», — делится впечатлениями депутат в своем блоге.


Напомним, по официальной версии, Мишарин знакомится с развитием фермерства, встречается с коллективом филиала Махнёвского песчано-гравийного карьера, посетит больницу и стройплощадки детского сада и школы.


На деле же поездка губернатора носит предвыборный характер: через 10 дней в этих краях выбирают местных думцев, и позиции «Единой России» далеки от идеальных.



На местах свердловского губернатора Александра Мишарина встречают заранее подготовленными вопросами

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты