Перед началом работы с Николаем Винниченко ВЦИОМ хотел бы понять, кто ее оплатит

ВЦИОМ пока не может назвать сроки начала работ по мониторингу популярности губернаторов Урала, хотя желание заняться этим у москвичей действительно есть.


Напомним, полномочный представитель президента России на Урале Николай Винниченко встретился в Москве с председателем правления ВЦИОМ Леонидом Давыдовым. Согласно короткому сухому сообщению пресс-службы полпредства, в ходе встречи чиновник и социолог обсудили вопросы, касающиеся возможности участия центра в проведении соцопросов в рамках экспериментальной оценки деятельности уральских губернаторов.


«Я пока не могу назвать точных сроков начала работы ВЦИОМа с Уральским федеральным округом. Прежде чем проводить исследования и оценивать деятельность руководителей субъектов РФ, входящих в УрФО, необходимо провести «полевые работы», найти источник финансирования, определиться с методическим обеспечением проекта. Этот процесс займет до полутора месяцев», — заявил ИА «Политсовет» руководитель отдела по работе с органами государственной власти Всероссийского центра изучения общественного мнения Кирилл Родин.


Напомним, Дмитрий Медведев в последнее время все чаще заявляет о том, что оценивать деятельность губернаторов должны не только товарищи из Кремля, но и рядовые жители, хоть и лишенные в начале XXI века избирательного права.


Очевидно, в рамках нового тренда подряд получил ВЦИОМ, и теперь именно эта структура попытается понять, как же на самом деле уральцы относятся к Александру Мишарину, Наталье Комаровой, Олегу Богомолову и прочим главам регионов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты