Коммунисты предлагают Анастасии Волочковой грудью проложить дорогу в царство свободы

Коммунисты Петербурга и Ленинградской области готовы принять в свои ряды балерину Анастасию Волочкову. Более того, они предлагают ей раздеваться «для победы социализма и с целью привлечения к оппозиции молодежи, пенсионеров, среднего класса, жителей села». По мнению КПРФ, Волочкова может стать «красной Жизелью», сообщает Единый российский портал.


Напомним, Волочкова приняла решение выйти из состава партии «Единая Россия». По ее словам, об этом она уже сообщила лидерам партии.


«Это мое решение двигаться самостоятельно, вне политических партий. Я всегда занимала активную позицию, и так будет и дальше, но вне партийной принадлежности», — признала балерина.


Данное решение Волочковой немедленно приветствовали в рядах коммунистов и заявили, что ждут ее у себя. Секретарь Кировского райкома КПЛО Любовь Калашницина отметила, что даже готова смириться с раздеванием Волочковой, если это будет сделано для победы идей социализма.


«Теперь, когда Анастасия Волочкова по-настоящему знает жизнь и научилась разбираться в людях, мы ждем ее в рядах левых сил. Вот она снялась обнаженной, и все ее ругали. Плохо, конечно, не по-коммунистически. Но в этом смысле Настю уже не переделаешь... Однако необходимо убедить Настю раздеваться не просто так, для собственного удовольствия, а для победы социализма и с целью привлечения к оппозиции молодежи, пенсионеров, среднего класса, жителей села. Убеждена — если Настя постарается, она переплюнет самоуверенную Чапман, и победа достанется левым силам», — заявила Калашницина.


Товарищ Калашницина считает, что, раздевшись еще раз для торжества социалистических идей, Волочкова искупит свою вину.


«Надо искупить вину перед измученным народом, надо стать красной балериной, красной Жизелью!» — призвала секретарь балерину.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты