Православные трезвые безработные и православные трезвые бизнесмены Каменска-Уральского наконец-то нашли друг друга

Небольшой свердловский город Каменск-Уральский продолжает поражать окрестные муниципалитеты растущей антиалкогольной истерией.


В безалкогольном кафе этого города состоялась очередная встреча горожан, ведущих абсолютно трезвый образ жизни, сообщает информагентство Екатеринбургской епархии. В ходе разговора была затронута тема об объединении трезвых предпринимателей под одной крышей с целью более успешного продвижения товаров и услуг в городе.


«Трезвые деловые люди», как их называют в епархии, готовы участвовать в организации и проведении трезвеннического слета в августе месяце для жителей Каменска-Уральского и других городов. Представители оргкомитета слета, которые также присутствовали на встрече в безалкогольном кафе, предложили провести его на берегу реки Синара 6–7 августа. Запланировано пригласить на слет трезвенников из Екатеринбурга, Челябинска, Кургана и других городов Уральского федерального округа.


Напомним, раньше в городе было создано движение православных безработных трезвенников, которые собирались помогать друг другу в поиске работы у православных трезвых предпринимателей.


Судя по всему, они нашли друг друга.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты