Начальник свердловской ГИБДД Юрий Демин до сих пор содрогается, вспоминая подчиненных-стриптизеров

Начальник УГИБДД ГУВД по Свердловской области Юрий Демин прокомментировал видео с пьяными краснотурьинскими милиционерами, исполняющими стриптиз на служебной машине ДПС. По его словам, запись была сделана в 2008 году, а сотрудники, присутствующие на видео, давно уволены.


«Данная видеозапись сделана в 2008 году, во время проведения поздравительных мероприятий на берегу озера в городе Краснотурьинск, где сотрудники милиции в нерабочее время отмечали присвоение очередного звания. Как пояснил инспектор ДПС, управляющий патрульным автомобилем ВАЗ-2106, он прибыл на место проведения мероприятия на ужин. Один из сотрудников ОВД Краснотурьинского городского округа, также находясь на выходном дне, устроил похабный, по-другому сказать не могу, танец на фоне патрульного автомобиля. Данные действия были сняты на видео на сотовом телефоне одним из присутствующих», — сказал Демин.


«20 января 2011 года гражданин Ф., житель города Краснотурьинска, которого неоднократно привлекали к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения, сообщил инспекторам ДПС, в очередной раз оформляющим его за нарушение ПДД, что он с целью дискредитации разместит в Интернете данную видеозапись», — отметил полковник.


«Хотелось бы также пояснить, что установлены все участвовавшие в этой попойке, включая гражданских лиц. Практически все сотрудники, присутствующие там, уволены из органов внутренних дел по различным основаниям, в большинстве своем в 2008 году. Однако настораживает тот факт, что никто из присутствующих сотрудников милиции даже не сделал попытки остановить это безобразие», — добавил начальник УГИБДД области.


Полковник также не смог сдержать эмоции.


«Я крайне негативно отношусь к подобному отношению этих граждан как к службе в ГИБДД, так и к патрульному транспорту, считаю такое поведение оскорблением органов внутренних дел в целом. Хотя, честно говоря, их и гражданами трудно назвать. Не могу не высказаться эмоционально: какими же это надо быть мерзкими людьми, у которых вообще ничего святого, чтобы в принципе допустить подобную постыдную ситуацию! К огромному сожалению, подобные инциденты порочат службу, сводя на нет все то положительное, что нарабатывается Госавтоинспекцией всей Свердловской области годами», — заявил Юрий Демин.


Напомним, несмотря на давность событий, служебная проверка по факту все равно будет проведена. В ходе проведения служебной проверки спрос будет в первую очередь с руководителей ГИБДД — с начальника отделения и командира взвода ГИБДД ОВД Краснотурьинского городского округа.


В настоящий момент ведомством проводится комплекс мероприятий по проверке организации деятельности данного подразделения.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты