«Правое дело» все никак не может развалиться

Экс-председатель московского городского отделения партии «Правое дело» адвокат Игорь Трунов, освобожденный своими коллегами от должности в связи с «неудовлетворительными итогами работы московской организации», все-таки может получить в партии новую должность, если захочет остаться, сообщает «Газета.Ru».


«Новая должность для Трунова, может быть, найдется, если он захочет оставаться. Я бы хотел, чтобы это был федеральный политсовет. Но дело в том, что вопрос об этом решается не сопредседателями даже, а съездом», — сказал сопредседатель партии Георгий Бовт.


«Наше городское отделение спокойно отнесется к тому, что Трунов займет какую-либо другую должность в партии. Ему предлагали даже остаться в политсовете московского отделения. Но никакой вакантной руководящей должности на федеральном уровне сейчас совершенно точно нет. Кадровые вопросы, связанные с предвыборным циклом, будут решаться на съезде, который пройдет летом», — рассказали в МГО «Правое дело».


Однако в пресс-службе столичного отделения «Правого дела» скептически отнеслись к перспективам Трунова войти в федеральный политсовет партии, так как «кроме трех человек он никого там не знает».


Напомним, Игорь Трунов был освобожден от должности председателя московского отделения партии «Правое дело» 3 декабря.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты