«Дело Бычкова» раскололо «Чайф» и «Смысловые галлюцинации»

В четверг в Екатеринбурге, на площади Труда, состоится очередной антинаркотический митинг. С некоторым традиционным отставанием от либеральной общественности о вреде зелья и необходимости борьбы с наркомафией выйдет заявить партия власти в лице свердловских «мгеровцев», депутатов понятной принадлежности и лояльных им членов Общественной палаты.


Главной целью митинга, как заявили младоединороссы, является внесение некоего проекта закона о борьбе с наркотиками, разрешающего принудительную реабилитацию и лечение наркоманов.


В ходе мероприятия запланировано выступление персоналий из Свердловского отделения партии «Единая Россия» и «Молодой гвардии Единой России». Предполагается, что акцию поддержит лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец, видимо, в противовес участию «чайфов» в воскресном митинге.


Организаторы надеются собрать на митинге более 1000 человек.


Напомним, Дзержинский районный суд Нижнего Тагила признал 23-летнего Егора Бычкова виновным в похищении людей и незаконном лишении их свободы и приговорил к трем годам и шести месяцам колонии строгого режима. Гособвинение требовало приговорить подсудимого к 12 годам лишения свободы. По версии следствия, Бычков похищал наркоманов и заставлял их проходить реабилитацию в центре «Город без наркотиков», при этом истязал их и морил голодом.


Митинги в поддержку наркоборца Бычкова уже прошли на минувшей неделе в Каменске-Уральском, Москве, Екатеринбурге.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты