В Сибири «эсеры» продолжают попытки снять единороссов с выборов

Суд Ленинского района Томска отказал местным «эсерам» в требовании снять партийные списки партии «Единая Россия» с выборов депутатов городской Думы, сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь ТРО «Справедливая Россия» Кристина Лосева.


Напомним, томское отделение «Справедливой России» поддержало инициативу новосибирских однопартийцев, которые ранее обратились в областной суд с аналогичными требованиями. По мнению «эсеров», использование единороссами партийной символики в ходе реализации федерального проекта «Новые дороги городов России» является подкупом избирателей.


В Томске судебное разбирательство уже завершено. Суд требований истцов не удовлетворил, так как не усмотрел подкупа избирателей в реализации программы городского дорожного строительства.


«Суд отказал в удовлетворении иска по этому основанию, поскольку средства на ремонт дорог не проходили через местное отделение правящей партии», — сказала собеседница агентства.


Томские «эсеры» решение районного суда намерены обжаловать в вышестоящей инстанции.


Напомним, агитационной продукцией «дорожного проекта» единороссов уставлены и увешаны и улицы Екатеринбурга, которому на ремонт дорог перепало 1,3 миллиарда рублей. Необходимо признать, что находятся граждане, которые почему-то верят, что эти деньги и правда выбила для города «Единая Россия».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты