Музыкант группы «Чайф» Владимир Бегунов считает миасских милиционеров бездарными трусами

Известный музыкант, участник группы «Чайф» Владимир Бегунов возмущен действиями, точнее бездействием правоохранительных органов во время рок-фестиваля «Торнадо» под Миассом. Музыкант, сын которого был очевидцем кровопролитных беспорядков, выразил свое отношение к произошедшему в блоге.


«По приезду отловил неприятнейших переживаний... В связи с беспределом, случившимся в Миассе. У меня сынулька со своей подружкой были там. Очень похабные ощущения, должен заметить... Читаю по приезду домой новости, а Андрюхи с Анькой еще нет... Мда... В моем случае, все закончилось очень хорошо, — все живы и здоровы. Но блин, очень понимаю переживания других родителей», — заявил Бегунов со страниц своего ЖЖ.


«В высшей степени раздражен действиями охраны и особенно милиции... Отвратительнейшее отсутствие профессиональных навыков, трусость и безразличие к судьбам беззащитных детишек, попавших под раздачу! Страшно подумать, что большая часть этих бездарных трусов скоро сменит название и обретет больше бесконтрольных полномочий, и прав над всеми нами... Гнать всех взашей! И общие зоны для проштрафившихся ментов! Такое вот настроение и несбыточное мечтание», — пишет Владимир Бегунов.


Напомним, несколько десятков неизвестных человек ворвались в воскресенье вечером на площадку рок-фестиваля «Торнадо», проходящего в Челябинской области, на территории детского оздоровительного лагеря имени Зои Космодемьянской в городе Миассе. Молодые люди начали избивать гостей фестиваля, охрану и милицию. Толпа выхватывала у сотрудников милиции дубинки и избивала отдыхающих.


Всё произошло около 20.00 по местному времени. В ходе драки пострадали десятки человек.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты