Ответственным за бутерброды для пожарных назначен Дмитрий Ноженко, а за деньги — Константин Колтонюк

Свердловские чиновники продолжают с упоением строить аппаратную машину для борьбы с лесными и торфяными пожарами.


Областной премьер Анатолий Гредин провел сегодня видеосовещание с мэрами, в котором приняли участие главный федеральный инспектор Виктор Миненко, временно исполняющий обязанности главного областного спасателя Ринат Тенчурин, представители ГУВД и прокуратуры Свердловской области.


Анатолий Гредин заявил, что правительственный штаб отныне работает в круглосуточном режиме — каждую ночь в здании правительства будет дежурить кто-то из министров.


Ответственными за техническое обеспечение операции назначены заместитель председателя правительства области — министр промышленности и науки Александр Петров и министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Сергей Швиндт, за снабжение участников операции отвечают министр энергетики и ЖКХ Юрий Шевелев и министр торговли, питания и услуг Дмитрий Ноженко. Ответственными за финансирование и распределение людских ресурсов назначены соответственно министр финансов Константин Колтонюк и заместитель председателя правительства — министр социальной защиты населения Владимир Власов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты