Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 6 августа

Александр Мишарин не решился перечить Владимиру Путину


Говорят, что причиной перерыва в отпуске свердловского губернатора Александра Мишарина стало разумное опасение навлечь на себя недовольство Москвы, ведь премьер Владимир Путин вполне внятно дал понять, что руководителям пожароопасных регионов отдыхать пока не время. По неофициальной информации, поэтому было принято решение появиться на пару дней на рабочем месте и, раздав пару указаний по борьбе с огнем, вновь предаться отдыху.

Как уверяют слухмейкеры, хитрости свердловского губернатора в верхах пока никто не заметил, а значит операцию «Отпуск» можно считать успешно проведенной.

Команда Александра Мишарина не верит в «поправки Спектора»

Говорят, что, несмотря на идущий вроде бы по плану процесс введения в Екатеринбурге должности сити-менеджера, до идиллии в этом вопросе еще далеко. По неофициальной информации, в администрации губернатора не верят в искренность мэрии и в то, что пресловутые «поправки Спектора» будут одобрены в предложенном виде.

Как уверяют слухмейкеры, в команде главы региона скрипя зубами, но все-таки признают объективное первенство администрации города в разного рода интригах, и поэтому ухо решено держать востро.

Михаил Максимов и Анатолий Гредин сойдутся в битве за Верхотурье

Говорят, что у Анатолия Гредина и его первого зама Михаила Максимова вот-вот появится новое поле для боя. По неофициальной информации, молодой вице-премьер твердо намерен получить в свое ведение программу по возрождению Верхотурья, формально закрепленную за Юрием Биктугановым, максимально накачать ее деньгами в ходе предстоящего бюджетного процесса и вообще постараться блестяще проявить себя при реализации проекта, реализуемого под патронажем Кремля и РПЦ.

Как уверяют слухмейкеры, у Анатолия Гредина полярные взгляды на ситуацию, и ему совершенно не улыбается, чтобы амбициозный зам заработал себе на этом деле что-либо кроме аппаратных шишек и проблем, поэтому легкой жизни Михаилу Игоревичу ждать не стоит.

Роман Чуйченко удален от «тела»

Говорят, что слухи об отъезде саратовского пиарщика Романа Чуйченко на историческую родину оказались несколько преувеличены. По неофициальной информации, советник свердловского губернатора всё так же находится «при исполнении».

Впрочем, как уверяют слухмейкеры, поводов для радости это ему не приносит: приставленный сверху к Александру Мишарину товарищ после соблюдения всех формальных аппаратных процедур мягко, но решительно отстранен от влияния на «тело» и вынужден вести жизнь еще одного советника-отшельника.

Глава Октябрьского района Сергей Назаров готов покинуть свой пост

Говорят, что изменением системы управления Екатеринбургом на высшем уровне дело может не ограничиться. По неофициальной информации, к серьезным кадровым изменениям готовятся и чиновники районного уровня, первым свой пост готов покинуть глава Октябрьского района Сергей Назаров.

Как уверяют слухмейкеры, данная информация уже известна всем заинтересованным в районе гражданам и структурам, и подковерная борьба за кресло главы, а главное — за сферы влияния уже началась.

Архиепископ Викентий начал обход министерств и ведомств

Говорят, что руководитель Екатеринбургской епархии архиепископ Викентий с энтузиазмом включился в «верхотурский проект». По неофициальной информации, предстоятель уже начал обход профильных ведомств, с которыми необходимо в рабочем порядке «порешать вопросы».

Как уверяют слухмейкеры, Викентия уже видели в областном минкульте. Кроме того, мрачная фигура в рясе, похожая на владыку, была замечена в минфине и МУГИСО.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты