Конец «ЛибРоссии» ? * В «Либеральной России» эскалация конфликта

Кризис партии «Либеральная Россия» на почве партийного раскола усугубляется вмешательством органов правопорядка, сообщает сегодня Утро.ру. Вчерашний обыск в офисе одной из «Либеральных Россий» в Армянском переулке (в здании «Логоваза») вызвал даже больше шума, чем обыск в «настоящей», зарегистрированной Минюстом «Либеральной России» на Делегатской улице.

Обе половины некогда одной партии обвиняют друг друга в натравливании сотрудников ФСБ. В остальном аргументация, как и прежде, поразительно расходится. Член Политсовета «подберезового» крыла «ЛР» Андрей Сидельников считает обыск следствием внутрипартийных разборок: исключили Похмелкина, а он натравил на обидчиков Генпрокуратуру с примкнувшей ФСБ. Как результат, офис в Армянском закрыт для выноса документов и бэджей делегатов завтрашнего заседания Центрального совета «ЛР» в гостиничном комплексе «Измайлово», парализована подготовка съезда, который должен состояться 14 июня.

Как сообщает издание, в отличие от нервных «подберезовиков», Похмелкин сохраняет олимпийское спокойствие. Его трактовка: обыск в «Логовазе» связан с некими новациями в деле об убийстве Юшенкова. Когда тот еще был жив, в Генпрокуратуру были направлены заявления о подлогах в регистрации шести отделений партии.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты