«Наша Украина»: Ющенко слишком поздно начал предвыборную кампанию

«Наша Украина» считает причиной поражения Виктора Ющенко в первом туре выборов президента Украины слишком позднее начало предвыборной кампании. Об этом сегодня сообщило РИА «Новости», ссылаясь на заявление председателя Львовского областного избирательного штаба Ющенко, депутата Верховной Рады Владимира Вязивского.

По словам сторонника действующего президента, есть три ресурса, обеспечивающие проведение избирательной кампании, — это время, люди и средства.

Сторонники Ющенко заявили, что штабы некоторых других кандидатов начали работать еще весной. «Но мы законопослушная политическая сила и начали кампанию согласно законодательству, тогда и разместили билборды», — заявил В. Вязивский.

Напомним, по итогам обработки 50,37% протоколов на выборах президента Украины с 36,86% голосов лидирует Виктор Янукович, возглавляющий оппозиционную Партию регионов, за ним следует премьер-министр Юлия Тимошенко с 24,31%.

«Чем дальше от цивилизации, тем меньше нам удалось охватить эти территории своей агитацией. Вот почему у нас такой результат технологически вышел. Если бы нам удалось охватить и дальнее село, то результат был бы другим — в интересах Ющенко», — сказал Вязивский.

По словам Вязивского, штаб действующего президента уступал по возможностям сторонникам премьер-министра Юлии Тимошенко. «Те средства, которые она задействовала, — мы явно ей уступали... и поэтому к дальнему селу нам не удалось донести информацию о нашем кандидате. А избирателей, не владеющих информацией, легче подкупить, что и было сделано», — заявил Вязивский.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты