Генеральный директор консалтинговой группы «Медиа Консалтинг» Федор Крашенинников: В качестве кандидата на должность губернатора Свердловской области наиболее органично смотрится Александр Белецкий

«Из всех кандидатур, обсуждающихся сегодня экспертным сообществом, в качестве возможного нового губернатора Свердловской области, на мой взгляд, наиболее органично смотрится Александр Белецкий», — заявил ИА «Политсовет» генеральный директор консалтинговой группы «Медиа Консалтинг» Федор Крашенинников.

Напомним, с апреля 2009 года Александр Белецкий занимает должность федерального инспектора аппарата полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе. В июле Белецкий был назначен заместителем полпреда.

«На кандидатуру Александра Белецкого как возможного нового губернатора с интересом смотрят многие участники процессов во властных структурах и в бизнес-сообществе, и это неслучайно. Белецкий обладает набором качеств и особенностей биографии, которых нет у других кандидатов. Он «питерский», ровесник президента и давно, еще с московских времен, работает с президентским полпредом Николаем Винниченко. Полугодовой опыт его работы на Урале в социально-экономическом блоке полпредства также идет в зачет Александру Белецкому», — добавил эксперт.

«Еще одна отличительная черта Александра Белецкого — то, что он не связан с региональными группами влияния и не зависим от работающих на территории Свердловской области финансово-промышленных групп. На мой взгляд, в сегодняшней ситуации выбора, перед которой стоит президентская администрация, это скорее плюс для Александра Белецкого, чем минус».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты