Сергей Светлаков тоже стал жертвой кризиса

Популярный комедийный актер и телеведущий Сергей Светлаков может лишиться своей трехкомнатной семейной крепости на Крылатских холмах. Он не успевает вовремя погасить кредит в банке из-за резко возросшего курса валюты. Из-за финансового кризиса пародист «попал» на астрономическую сумму, пишет Life.ru.
Светлаков вздохнул с облегчением, когда удалось приобрести собственное жилье в Москве. Недолго раздумывая, посоветовавшись со специалистами, он решил взять деньги в кредит в банке. Актеру, ставшему популярным благодаря роли гея-фрезеровщика Ивана Дулина в «Нашей Russia», и в голову не пришло, что жилище, о котором он так долго мечтал, превратится для него в огромную финансовую обузу, отмечает Newsru.com.
«Когда я брал квартиру, о кризисе еще никто не говорил. А теперь этот кризис подкосил всех, в том числе и меня. Я потерял очень большую сумму на разнице курса доллара. Ведь деньги в банке я брал в долларах, а раньше он стоил гораздо меньше», — заявил шоумен.
Как удалось выяснить Life.ru, Сергей имеет в виду круглую сумму, которую он планировал в этом году внести в банк и полностью рассчитаться с долгом. Но в ближайшее время ему это вряд ли удастся, так как концертов стало гораздо меньше.
В свою очередь, один из столичных банков-кредиторов якобы усиленно требует вернуть кредит, грозясь в противном случае отобрать недвижимость.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты