Свердловский Минздрав уверяет, что Юрию Золотову ни к чему волноваться

Уральские чиновники решительно парировали совершенный в их адрес газетой «Твой день» выпад.

Напомним, как уверяло издание, свердловский Минздрав решил сэкономить время и деньги на пациентах, увеличив перечень заболеваний, которые отныне будут лечить амбулаторно. На всю Россию информацию ретранслировало «Эхо Москвы».

Согласно паническим данным, отныне люди, заболевание которых попадает в новый список, могут рассчитывать лишь на скорую помощь. Как сообщало «Эхо Москвы», якобы не нужен круглосуточный присмотр людям с переломами черепа, конечностей, травмами головы, переломами челюсти, больным тяжелыми формами бронхита и многими другими опасными заболеваниями и травмами.

После появления скандальной публикации заместителем Генерального прокурора Юрием Золотовым даже было поручено организовать проверку по факту зверств уральских врачей, однако чиновники Минздрава сообщение газеты решительно опровергли.

Пресс-секретарь министерства Константин Шестаков назвал публикацию некорректной.

«Да, пресловутый перечень был действительно расширен, но никто не вносил туда переломов черепа и прочих действительно опасных для жизни травм и заболеваний. Это просто искажение информации», — заявил господин Шестаков.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты