Схватка двух Эдуардов все-таки состоится

В эксклюзивном интервью ИА «Политсовет» исполняющий обязанности председателя Национал-Большевистской партии Анатолий Тишин официально заявил о том, что московское руководство НБП санкционировало проведение социологических исследований в городах Свердловской области для выявления рейтинга партийного лидера Эдуарда Лимонова среди ее жителей.

По его словам, в рамках недавно состоявшегося в Москве Учредительного съезда НБП, в рабочих группах состоялось обсуждение вопроса о выдвижении кандидатуры Эдуарда Лимонова на пост губернатора Свердловской области. Также Анатолий Тишин отметил, что ранее Эдуард Лимонов уже выдвигался на губернаторский пост в Нижнем Новгороде. «Любой честный человек будет работать эффективнее, чем действующий губернатор. У нас есть необходимый потенциал, и мы готовы соревноваться Эдуардом Росселем», – говорит Анатолий Тишин.

Он также подтвердил информацию о возможной поддержке НБП администрацией Кремля. По его словам: «В московских политических кругах действительно появилась информация о заинтересованном отношении кремлевских политтехнологов к НБП. В настоящее время руководство партии ведет ряд переговоров с различными политическими силами для поиска потенциальных политических союзников».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты