На улицах Екатеринбурга развесили Эдуарда Росселя

На улицах Екатеринбурга появились изображения свердловского губернатора. С рекламных носителей Эдуард Россель рассказывает горожанам и гостям нашего города об успехах областных властей в деле внедрения «цифры» на телевидении. Напомним, соответствующая программа на Среднем Урале осуществляется на базе любимого главой региона «Областного телевидения», щедро финансируемого из бюджета Среднего Урала.

Наблюдатели немедленно отметили, что рекламная продукция губернатора размещена на улицах так называемого «гостевого маршрута», то есть там, где уже через неделю будут мчаться лимузины глав государств — членов ШОС. Конечно, президентам Узбекистана и Монголии локальные достижения уральского лидера малоинтересны, поэтому можно предположить, что адресат у билборда один — президент России Дмитрий Медведев.

Напомним, губернаторские полномочия Эдуарда Росселя истекают уже в этом году, а желающих занять его место даже в кризис, по неофициальной информации, немало. Рассчитывать на то, что в горячие дни саммита местного руководителя допустят к полноценному общению с главой государства, конечно, не приходится, и, судя по всему, администрация губернатора решила развесить рекламу губернатора в местах, в которых она хотя бы теоретически может попасть на глаза Дмитрию Медведеву.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты