Эдуард Россель призвал свердловчан активнее воспитывать и есть свиней

Свердловский губернатор Эдуард Россель храбро смеется в лицо новой мировой опасности в виде свиного гриппа и призвал свердловчан активнее воспитывать и есть свиней. Сельское хозяйство, по глубокому убеждению губернатора, — «священная корова», трогать которую нельзя ни в коем случае.

По словам Росселя, финансирование из регионального бюджета программ в сфере сельского хозяйства урезано не будет. Более того, областные власти предлагают гражданам активнее пользоваться всеми теми благами, которые выделяются начинающим фермерам.

«Не пей, копай огород. Мы бесплатно даем по пять поросят. Бери их бесплатно, воспитай, вырасти, потом три сдай, а двоих себе оставь. Это больше 100 килограмм мяса, за всю зиму не съешь, и водки не надо», — призывает свердловчан губернатор.

Не смог Эдуард Россель и воздержаться от упоминания своей любимой темы — о пользе собирательства. По его словам, единственно верным путем выхода из кризиса для жителей области будет организация сбора грибов и ягод. Кроме того, свердловчан спасут выращенные на садовых участках картофель, огурцы, помидоры, зелень и яблоки.

«В селе вообще непочатый край работы. Дайте мне молоток, гвозди, пилу, топор — выбросьте в любом месте. Через несколько месяцев я поставлю дом, распашу огород. Спасу себя и свою семью», — заявил губернатор.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты