Путин не поздравлял Росселя персонально

ИА «Политсовет» публикует полный текст разговора корреспондента агентства с пресс-службой Президента РФ. Из текста разговора однозначно следует, что никакого официального персонального поздравления Эдуарду Росселю Владимир Путин не посылал.

ИА «Политсовет»: «Пресс-служба Губернатора Свердловской области распространила информацию о том, что Президент РФ Владимир Путин поздравил Эдуарда Росселя с праздником 9 мая».

Пресс-служба Президента РФ: «Я думаю, что ссылаться на пресс-службу Президента РФ вы не можете, так как официального сообщения об этом нет, может в дружеской беседе по телефону, мы находимся на выпуске всех материалов, которые выходят из Кремля. Такого поздравления не было, это пресс-служба вашего губернатора распространила».

ИА «Политсовет»: «Как вы думаете, с какой целью пресс-служба губернатора распространила такое сообщение?».

Пресс-служба Президента: «Это пиар, реальный пиар, чтобы поднять рейтинг губернатора».

ИА «Политсовет»: «А может быть, он раньше поздравлял?».

Пресс-служба Президента: «Я посмотрел за весь месяц, ничего подобного нет».


ИА «Политсовет»: «А как, по вашему мнению, поздравит?».


Пресс-служба Президента: «Да нет, конечно, по крайней мере, официальных поздравлений не будет, может, они пообщались по телефону».


ИА «Политсовет»: «Но пресс-служба губернатора ссылается на официальные поздравления».

Пресс-служба Президента: «Еще раз заявляю, что официальных поздравлений не было, может, пришла телеграмма, но я как-то слабо в это верю».

Эксперты отмечают, что данная ситуация может обернуться очередным скандалом: уже не первый раз окружение Эдуарда Росселя распространяет сомнительную информацию со ссылкой на высшие органы власти государства.

Послушать->>

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты