Герман Стерлигов морально готов к тому, что ему все же оторвут голову

Сегодня в ходе пресс-конференции в Екатеринбурге одиозный предприниматель Герман Стерлигов заявил, что жизнь в лесу — это лучшее, что было с ним в жизни, и пожелал согражданам такого же счастья. Он предложил правительству раздать землю людям, чтобы они работали на этой земле на благо государства.

«Многие бы хотели этим заниматься, но трудно стартануть, построиться. Если бы государство помогло в этом, была бы просто песня. Тем более что сейчас валом тракторов, стройматериалов — все это сейчас гнить будет. Надо людям раздать, пускай работают на государство», — заявил Стерлигов.

Свое же возвращение из лесу он объяснил высокой миссией — спасти своих детей и весь мир от ядерной войны.

«Я боюсь, что мои дети получат дозу радиации, я не шучу и не утрирую. Потому что в случае неблагоприятного развития кризиса начнутся ядерные войны, оружие будет использоваться как способ отвлечь население от бытовых проблем, чтобы они не предъявляли претензий своим правительствам», — добавил Герман Стерлигов.

Напомним, основатель биржи «Алиса», одной из первых бирж современной России, Стерлигов успел пожить жизнью олигарха, поискать и не найти библиотеку Ивана Грозного, безуспешно поучаствовать в нескольких избирательных кампаниях, поселиться вместе с семьей в лесу и вернуться в бизнес.

Сейчас Стерлигов, по его словам, небезуспешно реализует проект центра, позволяющего предприятиям обмениваться продукцией, не прибегая к денежным формам.

Впрочем, бизнесмен-отшельник морально уже готов вернуться к работе на земле.

«Мне голову оторвут, если я не отдам государству этот Центр, после того как сам на нем заработаю. У меня пятеро детей, зачем мне ссориться с государством? Хотят — пусть 75% акций забирают, хотят — 98%, хотят — могут меня снять с должности генерального директора. Я поеду к себе в лес пасти овечек», — заявил Стерлигов в Екатеринбурге.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты