Алексей Курлыков платит мигрантам(фото)

«Комсомольская правда — Урал» опубликовала материал о все новых ухищрениях, на которые идут кандидаты в депутаты Екатеринбургской городской думы в ходе агитационной кампании. В частности, «КП» рассказала о некоторых деталях взаимоотношений политиков и проживающих в городе мигрантов.

«Дворники из Таджикистана и другого ближнего зарубежья в Кировском районе носят чудесную красную униформу. На ней — фамилия сметливого кандидата. Гастарбайтеры создают ему позитивный имидж», — пишет «Комсомолка», сопровождая публикацию фотографией человека в накидке с надписью «Алексей Курлыков».

Корреспондент уточнил, на какой основе данный человек занят в избирательной кампании господина Курлыкова.

«— А вам заплатили за то, что вы носите эти накидки? — спрашиваю агитаторов.

— Мы пока денег не видели, — грустно улыбается Равшан. — Но обещали потом расплатиться!» — пишет автор.

В городском избиркоме «Комсомолке» сообщили, что такой предвыборный ход кандидата законен при условии, что он расплатится с гастарбайтерами.

Конечно, как тратить деньги жертвователей, поступившие на избирательный счет, каждый кандидат решает сам. Но «кадровая» политика выдвинутого «Единой Россией» Алексея Курлыкова явно расходится с мнением лидеров партии власти, неоднократно заявлявших о необходимости отказаться от услуг гастарбайтеров из-за растущей в стране безработицы.



Алексей Курлыков платит мигрантам(фото)

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты