В солисте Свердловского оперного опознали реквизитора

«Культурные» блогеры подвергли Свердловский театр оперы и балета разгромной критике. Как следует из записи посетившего театр ЖЖ-юзера, посещение «Волшебной флейты» может стать последним опытом похода в этот театр.

«Никогда я не уходила из театра до окончания действия, однако в этот раз пришлось — потому что ожидаемое настолько разошлось с увиденным, что высидеть еще полтора часа не представлялось возможным. В нашем Оперном театре не осталось практически ни одного нормального солиста, я даже не говорю «хорошего»... из всех, появившихся перед нами на сцене в этот вечер, слышно было только исполнительниц двух главных женских ролей: Царицу Ночи и ее дочь! Неужели это нормальная ситуация!! Не говоря уже о том, что некоторые артисты просто не попадали в музыку, что было слышно даже мне, хотя я и не имею никакого музыкального образования, в отличие от них, кого мы должны считать профессионалами», — пишет блогер.

Но в состояние полного шока девушку привел тот факт, что одну из ролей исполнял ее знакомый, который уже несколько лет находится на пенсии и заведует в театре реквизитом.

Возможно, проблемы в Оперном, о которых и впрямь говорят нередко, отчасти вызваны то угасающим, то вспыхивающим вновь конфликтом между актерами и руководством театра.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты