Свердловские чиновники плодят антикризисные комиссии

Приказом министра культуры Свердловской области Натальи Ветровой в областном министерстве культуры создана антикризисная комиссия. Возглавила новый орган сама Ветрова. Также в составе комиссии — ее первый заместитель Валерий Пластинин, заместители Петр Стражников и Олег Губкин, начальники отделов министерства Ирина Рудакова и Марина Семенова и даже старший инженер-энергетик Сергей Лизунов.
В комиссии уже набросали план совещаний и проверок подведомственных учреждений на предмет исполнения ими «планов мероприятий по повышению эффективности деятельности государственных учреждений культуры».
Напомним, несколько дней назад в области уже была создана специальная общеобластная антикризисная комиссия, которую возглавили губернатор Эдуард Россель и глава его администрации Александр Левин. Они же рекомендовали мэрам всех городов и районов создать у себя мини-комиссии. Судя по новостям из минкульта, свои комиссии теперь будут созданы и в каждом министерстве.
Как уже отмечают наблюдатели, если процесс продолжит развиваться такими же темпами, то уже скоро число комиссий и разного рода штабов не будет поддаваться исчислению.
Также обращает на себя внимание тот факт, что подобное почкование явно контрастирует с заявлениями самого губернатора о том, что региональная промышленность якобы уже выходит из кризиса.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Контакты