Обком КПРФ обвиняет оппонентов

«Такие партии, как «Единая Россия» и «Либеральная Россия» нарушают действующее законодательство, размещая уже сейчас на улицах Екатеринбурга рекламные щиты с изображением своих лидеров», – заявил сегодня ИА «Политсовет» второй секретарь обкома КПРФ Владимир Стариченко. По его мнению, «это не что иное, как предвыборная агитация, в связи с предстоящими выборами в Государственную Думу».

«До официального объявления начала предвыборной кампании, это незаконно. Нарушением действующего законодательства является также заявление сопредседателя «Либеральной России» Виктора Похмелкина о поддержке на губернаторских выборах Эдуарда Росселя, в связи с тем, что сроки выборов еще не определены», – заявил Владимир Стариченко.

Также он еще раз подчеркнул, что КПРФ считает незаконными и действия лидера «Единой России» Бориса Грызлова, который «использует должность министра внутренних дел для лоббирования интересов своей партии в предвыборной агитации».

Напомним, что несколько дней назад в Екатеринбурге появились рекламные щиты с изображением сопредседателя партии «Либеральная Россия» Виктора Похмелкина. По мнению наблюдателей, размещение этих щитов является началом предвыборной агитации в Госдуму со стороны «Либеральной России».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты