Владимир Фролов «замахнулся на Вильяма нашего Шекспира»

Председатель Совета директоров ОАО «Банк «Северная Казна» Владимир Фролов вступил в переписку с руководителем российского государства. Об этом банкир заявил, выступая в эфире одного из екатеринбургских телеканалов.
«Меня даже попросили подготовить материал для того, чтобы его непосредственно передать руководителю государства. И я вчера такой материал подготовил. Думаю, что в ближайшие дни оно будет передано», — отметил Владимир Фролов.
При этом банкир не уточнил, на чьё конкретно имя было составлено письмо.
Напомним, что это не первый случай, когда Владимир Фролов заявляет о своем участии в «судьбах Родины». Так, на одной из недавних пресс-конференций он заявил о том, что одной из причин тяжелого финансового положения банка «Северная Казна» стало отсутствие самого банкира в Екатеринбурге в пиковый момент кризиса.
«Я совершил ошибку в этом году — надолго уехал в Москву. Дело в том, что меня попросили участвовать в разработке антикризисной программы. Я не подозревал, что на банк началась атака со стороны неких граждан», — заявил Владимир Фролов. Что это была за программа и какими структурами она разрабатывалась, осталось тайной банкира.
Кроме того, он не раз сообщал о том, что пишет письма с рекомендациями о выходе из финансового кризиса в Центральный банк РФ и Государственную Думу.
У наблюдателей, следящих за заявлениями банкира, возникает вопрос: когда же Владимир Фролов, постоянно занятый сочинениями в эпистолярном жанре, успевает работать в банке?

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты