Любой, кто заплачет в офисе Банка24.ру – рейдер

Новый способ борьбы с особо эмоциональными вкладчиками изобрел екатеринбургский Банк24.ру. Все вкладчики кредитной организации, которые со слезами на глазах требуют вернуть им деньги в кассах кредитного учреждения, могут быть объявлены рейдерами. Это следует из новостей банка, опубликованных на его официальном сайте.

«Сегодня наши источники сообщили о возможной новой волне PR-атаки. В частности источники сообщают о намерении некоторых лиц устроить провокацию с плачущими людьми в офисах Банка и заснять всё это на скрытую камеру, с целью использовать полученные материалы в СМИ. Так же злоумышленники хотят привлечь к намеренной дискредитации Банка всем известные телекомпании. Банк24.ру предпринял все меры по предотвращению подобной акции. Тем не менее, убедительно просим Вас: если Вы стали очевидцем действий рейдеров, целью которых является очернить Банк24.ру, просим сообщить в Контакт-Центр Банка», — сообщается от имени пресс-секретаря банка Ольги Голубевой на официальном блоге банка.

Между тем наблюдатели не исключают, что таким нехитрым образом банк пытается поправить свой пошатнувшийся имидж, сделать хорошую мину при плохой игре. Известно, что еще на прошлой неделе «Банк24.ру» ввел лимиты и ограничения на снятие денег со счетов физических лиц. Многие клиенты банка длительное время не могут воспользоваться собственными средствами, размещенными на депозитах.

Можно предположить, что эмоциональные сцены и рыдающие вкладчики уже стали для банка проблемой, раз руководство кредитной организации приняло решение так же бороться и с ними, объявляя рейдерами и провокаторами.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты