Эдуард Россель начинает представлять опасность для лосей

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель продолжает отмечать день рождения и принимать подарки. Первыми его поздравили члены правительства во главе с председателем Виктором Кокшаровым.
Как сообщает департамент информации, серьезно омолодившийся в последний год кабинет министров в полном составе пожелал губернатору здоровья.
«Вам оно нужно, как никому другому», — отчего-то особо подчеркнул Виктор Кокшаров.
Россель в свою очередь поздравил с дней рождения самого молодого в истории свердловской власти вице-премьера — Михаила Максимова, которому исполнилось 34.
Депутаты Законодательного Собрания Свердловской области, по словам председателя Областной Думы Николая Воронина, для себя уже давно считают 8 октября особым днем.
«Под Вашим руководством, Эдуард Эргартович, область приобрела официальный статус «Опорного края Державы» и отныне уже никто не может претендовать на это звание, — заявил Николай Воронин.
Спикер напомнил также, что именно Россель был первым председателем Областной Думы, под его руководством разработан и принят Устав Свердловской области.
О подарках губернатору официальной информации пока нет, однако одним из них может стать дорогое охотничье ружье.
По неофициальной информации, недавно Эдуард Россель побывал в Финляндии, где поохотился на местных лосей. Теперь главы региона вынашивает проект организации отстрела этих животных и переработки лосиного мяса на Урале.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты