Строители затягивают ремонт улицы Московской

Широкомасштабная кампания по ремонтным работам на улицах Екатеринбурга может затянуться из-за нерасторопности строителей. Перекрытый недавно участок улицы Московская от Куйбышева до Пальмира Тольятти, существенно усложняет ситуацию на дорогах, однако, судя по обстановке на объекте, дорожные рабочие не торопятся приступать к ремонту.

Некогда многополосная магистраль на улице Московской на этом отрезке превратилась в узкую дорогу с огромным потоком машин, движущихся в нескольких направлениях. Как сообщили ИА «Политсовет» очевидцы, несмотря на явные неудобства в связи с закрытием участка, никаких работ там до сих пор не начато. На огороженном участке стоят три грузовых автомобиля, но нет ни одной машины дорожной техники.

Как сообщили ИА «Политсовет» в компании, ответственной за ведение дорожных работ на этом участке, ремонт затягивается «в связи с непредвиденными дополнительными работами».

«Срок сдачи объекта — в конце июля. Но по состоянию на сегодняшний день строители отстают на неделю из-за необходимости проведения дополнительных работ», — сообщил собеседник агентства.

«Сейчас там перекрыта проезжая часть и снято дорожное покрытие. Из-за отставания в графике работы будут закончены в начале августа», — добавил источник.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты