Николай Диденко робко ответил Алексею Чеканову

Мощная пиар-кампания, направленная против действующего мэра Нижнего Тагила Николая Диденко, получила робкий ответ со стороны его команды. На страницах одного из местных печатных СМИ председателю правления Тагилбанка, депутату Палаты представителей Алексею Чеканову, которого многие называют потенциальным кандидатом на кресло мэра, тремя строчками припомнили некую «историю с дипломом».
Якобы диплом купленный, а сам руководитель крупнейшего в Нижнем Тагиле банка не имеет даже «неоконченного высшего» в этой области. Помимо диплома Чеканову напомнили и о неоднозначности восприятия тагильчанами, которые якобы не уверены, что хотят видеть коммерсанта мэром, и о массе документального компромата, коим якобы владеет администрация города.
«Слив» компромата на одного из кандидатов — известный и широко распространенный прием, поэтому откровенно заказная публикация в одном из изданий не стала неожиданностью ни для участников кампании, ни для наблюдателей, ни, думается, для самого депутата-банкира.
Тем более что информация об Алексее Чеканове появилась сразу после того, как в СМИ, а затем и в штаб самого Диденко просочились слухи о намерениях Чеканова побороться за кресло мэра Нижнего Тагила.
Так или иначе, выпад в отношении еще не состоявшегося кандидата на пост главы города оценивается наблюдателями как более чем примитивный прием и явная халтура пиарщиков Диденко, не способных оказать сопротивление даже в банальной «войне компроматов».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты