Руководителем пресс-службы Медведева станет организатор его инаугурации

В Кремле окончательно прояснилось, кто будет отвечать за работу с журналистами. В пятницу указом Дмитрия Медведева главой пресс-службы президента стал Андрей Цыбулин, ранее занимавший должность заместителя начальника управления пресс-службы и информации Кремля, а заместителем пресс-секретаря президента назначена Жанна Одинцова, которая работала с Медведевым в правительстве.
Цыбулин с 2003 года работал в качестве заместителя начальника управления пресс-службы и информации президента. На новом посту он сменил Наталью Тимакову, назначенную в середине мая пресс-секретарем президента.
Представляя нового начальника пресс-службы, замглавы администрации президента Алексей Громов рассказал, что Цыбулин обладает большими организационными навыками, он отвечал за подготовку крупных российских и международных мероприятий, в частности, церемонии вступления в должность президента РФ, празднования 60-летия победы в Великой Отечественной войне, саммитов Россия-ЕС, сообщает ИТАР-ТАСС. «В своей работе Андрей Цыбулин привержен открытости и постоянно уделяет большое внимание налаживанию хорошего взаимодействия с представителями СМИ», — пояснил Громов.
В функции пресс-службы президента входит обеспечение связи президента со СМИ, организация информационного обеспечения официальных визитов, рабочих поездок, встреч и других мероприятий с участием главы государства, предоставление СМИ информации о деятельности президента, издаваемых им актах, о заявлениях, выступлениях.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты