В свердловской ГИБДД снова начался номерной кризис

В ГИБДД ГУВД по Свердловской области вновь прекращен прием документов от граждан на выдачу государственных регистрационных знаков. По неофициальной информации, в настоящий момент очередь на сдачу документов составляет порядка 500 человек.
Граждане приезжают в ГИБДД с раннего утра, однако решить проблему номерных знаков это пока не помогает.
Как стало известно «Политсовету», прием документов прекращен несколько дней назад, в повторение ситуации марта этого года. Напомним, в начале весны проблема с прекращением выдачи водительских удостоверений даже стала поводом для специальной проверки прокуратуры Свердловской области.
В результате было установлено, что причиной нехватки бланков водительских удостоверений и государственных регистрационных знаков стало несвоевременное проведение конкурсов на заключение договоров изготовления и поставки этой спецпродукции. Поэтому подготовка документации для проведения конкурсов на заключение договоров изготовления и поставки спецпродукции существенно затянулась.
По версии ГИБДД, причиной мартовского дефицита отчасти стали средства массовой информации.
«Информация, распространенная некоторыми СМИ относительно того, что в Свердловской области образовался дефицит с выдачей государственных номеров и водительских удостоверений, вызвала искусственный ажиотаж в пунктах выдачи. Это и повлекло за собой проблемы, — заявил Демин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты