Распоряжения Эдуарда Росселя не выполняются

С неожиданными откровениями на очередном заседании правительства Свердловской области выступил сегодня руководитель администрации губернатора (он же — главный областной «единоросс») Александр Левин. Чиновник посетовал, что главы городов и районов демонстративно игнорируют распоряжения областных властей и не придают никакого значения возможным карам.

«После заседания Совета общественной безопасности каждый глава муниципального образования получил письмо, в котором было сказано: представить губернатору к 15 мая график погашения задолженностей по топливно-энергетическим ресурсам. Этого не сделано. В тот же день, 7 апреля, в адрес управляющих округами были направлены письма с указанием, взять данный вопрос под контроль. Также ничего не сделано. Всё это свидетельствует о неудовлетворительной исполнительской дисциплине», — признал Александр Левин.

Напомним, на том заседании Совбеза Россель впервые заявил, что на территориях-должниках будет введено внешнее управление. Однако, судя по всему, мэров угрозы областного центра не впечатлили.

Поэтому сегодня Александру Левину осталось лишь в очередной раз пожаловаться на местных чиновников с высокой трибуны и на словах пригрозить им

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты