В России — бум аренды жилья в обмен на интим-услуги

«Секс два раза в месяц» (contre services) — сдача квартир не за деньги, а за определенные услуги — существует уже довольно давно во Франции. Как правило, хозяева жилья требуют вместо арендной платы помощь по дому: стирку, уборку и т. д. Иногда любвеобильные хозяева предлагают расплачиваться за жилье сексуальными услугами. Но в последнее время предложения подобного рода появились и среди российских интернет-объявлений.

В частности, тридцатилетний Виктор предлагает «свою квартиру вместе с собой молодой девушке до 25 лет». В качестве бонуса предлагает питание. «Нужно пожить неделю или большой срок, пиши, договоримся», — заканчивает послание хозяин жилья. Как правило, для обратной связи в подобных объявлениях телефон не указывается, лишь адрес электронной почты. Об этом пишет ИА DAILYSTROY.

Владелец однокомнатной квартиры в Кузьминках в Подмосковье, подписавшийся как «Аноним», предлагает сдать квартиру за секс плюс $ 250. По московским ценам — не очень дорогая плата.

Интересно, что квартиранток, оплачивающих жилье интимом, ищут владельцы не только дорогой столичной недвижимости. Хозяин квартиры в центре Ростова-на-Дону предлагает снять его квартиру «девушкам бесплатно». «От вас нужен только интим 2—3 раза в неделю», — скромно уточняет он.

Сдают квартиры по sex contre services в Киеве, Харькове, Красноярске и многих других городах.

«Вы можете жить от нескольких дней до нескольких недель, все зависит от того, насколько вы будете приветливы, привлекательны и сексуальны», — гласят тексты объявлений.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты